Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hünerbrühe Instant | 1 L |
frische,zerkleinerte und gedünstete Pilze | 300 g |
Schmand | etwas |
Zitronensaft menge nach bedarf | etwas |
Pfeffer Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß28,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß28,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.eine Mehlschwitze machen mit Hünerbrühe auffüllen Pilze zugeben. Mit Schmand,Zitronensaft,Pfeffer,Salz u. reichlich Kerbel abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Pilzsuppe mit Kerbel“