1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat 250 g
kleine Kartoffeln 600 g
salz,Pfeffer,2 Eier etwas
1 Brötchen vom Vortag etwas
Feta 80 g
Knoblauchzehen2
Pinienkerne 30 g
gemischtas Hack 1 kg
Senf 2 Tl
getr.Oregano 1 Tl
rote Paprika 2
Olivenöl 3 El
Zweige Rosmarin 2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen lassen.Die Kartoffeln waschen,in Salzwasser ca.15 Min. garen.Das Brötchen in Wasser einweichen.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Feta zerbröckeln,Spinat abtropfen lassen und grob hacken.Den Knobi abziehen,durchpressen.Mit Feta,Kernen Salz u. Pfeffer verkneten.

    3.Das Brötchen ausdrücken,mit Hack,Senf,Eiern,Oregano,Salz und Pfeffer verkneten.2/3 der Masse zu einem Laib formen,Mulde hineindrücken.Spinatmischung einfüllen,mit übrigem Hack bedecken,formen.Auf ein gefettetes Blech legen,ca. 30 Min. braten.

    4.Die Kartoffel pellen,Paprika vorbereiten,in Stücke schneiden.Beides mit Öl,Rosmarin und Salz mischen,zum Braten geben,weitere 30 Min.braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich