Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat | 250 g |
kleine Kartoffeln | 600 g |
salz,Pfeffer,2 Eier | etwas |
1 Brötchen vom Vortag | etwas |
Feta | 80 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Pinienkerne | 30 g |
gemischtas Hack | 1 kg |
Senf | 2 Tl |
getr.Oregano | 1 Tl |
rote Paprika | 2 |
Olivenöl | 3 El |
Zweige Rosmarin | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen lassen.Die Kartoffeln waschen,in Salzwasser ca.15 Min. garen.Das Brötchen in Wasser einweichen.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Feta zerbröckeln,Spinat abtropfen lassen und grob hacken.Den Knobi abziehen,durchpressen.Mit Feta,Kernen Salz u. Pfeffer verkneten.
3.Das Brötchen ausdrücken,mit Hack,Senf,Eiern,Oregano,Salz und Pfeffer verkneten.2/3 der Masse zu einem Laib formen,Mulde hineindrücken.Spinatmischung einfüllen,mit übrigem Hack bedecken,formen.Auf ein gefettetes Blech legen,ca. 30 Min. braten.
4.Die Kartoffel pellen,Paprika vorbereiten,in Stücke schneiden.Beides mit Öl,Rosmarin und Salz mischen,zum Braten geben,weitere 30 Min.braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
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