QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortillas mit Hack-Füllung

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Paprika grün
1
Öl
1 EL
Hackfleisch gemischt
250 gr.
Tomatenmark
2 EL
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Knoblauchzehe
1
Tomaten passiert
1 Päckchen
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chilipulver
etwas
Tortillas
4
Kräuter
etwas
Cocktailtomaten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel klein würfeln. Paprika würfeln. Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Tomatenmark untermischen. Paprika zugeben und dünsten.

    2.Kidneybohnen abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Passierte Tomaten(z. B. Tomato al gusto), Bohnen und Knoblauch zum Hackfleisch geben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca 3 Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

    3.Die Weizentortillas in der Mikrowelle oder in der Pfanne (ohne Fett!!) erwärmen. Hackfleischmasse darauf verteilen und aufrollen. Mit Cocktailtomaten und Kräutern servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen