Lachs - Wildreis - Päckchen
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 100 gr. |
Zucchini | 1 |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Lachsfilet | 4 |
Zitronensaft | 4 EL |
Dill gehackt | ½ Bund |
Cocktailsoße | 1 Flasche |
Alufolie | 4 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Reis nach Packungsangaben kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Mit Zucchiniwürfel und halbierten Tomaten mischen und in 4 Portionen aufteilen.
2.Jeweils eine Reisportion in die Mitte einer Alufolie geben, ein Lachsfilet darauf legen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Dill bestreuen.
3.Folien zu Päckchen verschließen und im Ofen ca. 15 Minuten grillen. Und im Sommer auf den Grill!! Die Päckchen mit Cocktailsoße servieren.