Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Weißweinessig | 75 ml |
Speiseöl | 4 EL |
hausgemachte Mayonaise - Rezept steht in meinem KB | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Kartoffen waschen und in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschütten und abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Essig, Salz und Pfeffer hinzugeben und vorsichtig vermischen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3.Jetzt die Zwiebeln mit der Mayonaise vermischen und unter die Kartoffeln heben. Zum Schluss noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Abgedeckt an einem kühlen Ort 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Salat – Manfred’s American Potatosalad“