QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleisch asiatisch scharf

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rest vom Rinderbraten
etwas
Chinakohl
½ St
Paprika gelb
1 St
Thai-Chilisoße süß-scharf
100 ml
für die Marinade:
etwas
Öl, Sambal Oelek, Sojasoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaen für die Marinade verrühren und das Fleisch damit einstreichen. Menge ganz nach Gusto und wie man halt Schärfe verträgt. Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten und gar ziehen lassen bis das Gemüse bissfest ist. Das Fleisch und die Chilisoße dazugeben und erwärmen. Dazu gibt es bei mir Currybratreis aus meinem KB.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen