QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinebraten, wie wir ihn mögen

2 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweinebraten
1 ½ kg
Zwiebeln
2
Salz, Pfeffer
etwas
Rotwein herb
¼ Liter
Bratenfond
¼ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Öl in einem Bratentopf erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln mit zu dem Fleisch geben und mitbraten.Wein und Bratenfond langsam zugießen und den Braten ca. 2 Stunden schmoren lassen.

    2.Fleisch herausnehmen Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 3 EL Soßenbinbder binden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen