Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Butterkäse mit Pfeffer und Paprika | 8 Scheiben |
Tacogewürzmischung - Rezept steht in meinem KB | 3 EL |
grüne Chilischoten eingelegt – 285 Gramm | 1 Glas |
Tomaten frisch | 8 Scheiben |
Eisbergsalat frisch | 8 Blatt |
Zwiebel in feine Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Taco-Sauce – Rezept steht in meinem KB | 8 EL |
hausgemachte Mayonaise - Rezept steht in meinem KB | 8 EL |
Speiseöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hamburger Buns - Rezept steht in meinem KB | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Chilischoten abtropfen lassen und fein hacken. Das Hackfleisch den gehackten Chilischoten und der Tacogewürzmischen gut durchkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Aus der Hackfleischmasse 8 Patties formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Taco Burger von jeder Seite 5 Minuten braten. Eine Minute vor Bratzeitende auf jeden Burger eine Scheibe Käse legen.
3.Die Hamburger Buns halbieren und in einer Pfanne ohne Fett die Schnittfläche kross anbraten. Die untere Seite des Buns mit einem Esslöffel Mayonaise und die obere Seite des Buns mit einem Esslöffel Taco-Sauce bestreichen.
4.Auf die untere Seite ein Blatt Eisbergsalat und den Burger legen. Darauf kommt eine Scheibe Tomate und einige Zwiebelscheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Burger – Taco Burger“