QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Chili-Knoblauchcreme, Oliven, getrockneten und frischen Tomaten

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
200 Gramm
Grüne Knoblaucholiven
4 Stück
Tomaten getrocknet in Öl
5 Stück
Tomaten frisch
4 Stück
Parmesan gehobelt
100 g
Chili-Knoblauch Paste
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti al dente kochen.

    2.Die Oliven, Frischen und getrockneten Tomaten zerkleinern.

    3.Die Spaghetti mit der Chili Knoblauch Paste vom Markt (oder mit einer beliebigen Paste wie Brunch o.ä.) vermischen und die restlichen Zutaten unterheben. Dazu passt Rukola Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen