Spaghetti mit Chili-Knoblauchcreme, Oliven, getrockneten und frischen Tomaten
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Grüne Knoblaucholiven | 4 Stück |
Tomaten getrocknet in Öl | 5 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Parmesan gehobelt | 100 g |
Chili-Knoblauch Paste | 300 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett14,5 g
Zubereitung
1.Spaghetti al dente kochen.
2.Die Oliven, Frischen und getrockneten Tomaten zerkleinern.
3.Die Spaghetti mit der Chili Knoblauch Paste vom Markt (oder mit einer beliebigen Paste wie Brunch o.ä.) vermischen und die restlichen Zutaten unterheben. Dazu passt Rukola Salat.