Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat TK | 1 Päckchen |
Mascarpone | 250 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Gewürze Muskatnuss, Salz Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Blattspinat nach Packunsanweisung auftauen und abtropfen lassen, Zwiebeln u Knoblauch in einem Topf an bräunen Balttspinat hinzu, würzen, Mascarpone hinzu, abschmecken, Spaghetti in der Zwischenzeit zubereiten. Wers mag Pinienkerne anröste und über das Blattspinat-Mascarponegemisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****u
vom
Kommentare zu „Blattspinat-Mascarpone mit Spaghetti“