QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weihnachtstorte mit Brombeeren

1 Std

Zutaten für 12 Personen

Bisquitboden
1 Stk.
Brombeeren
500 Gramm
Brombeermarmelade
20 Gramm
Sahne
200 ml
Zucker
20 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (125)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Bisquitboden vorbereiten (Rezept in der kochbar). Den Bisquitboden in der Mitte teilen und mit der Brombeermarmelade bestreichen. Von den gefrorenen (im Herbst selbstgesammelten!) Brombeeren zwölf schöne Exemplare beiseite legen. die restlichen pürieren und mit den 20 Gramm Zucker vermengen.

    2.Dann die Torte mit der Masse bestreichen. Jetzt die Sahne schlagen und 12 Sahentupfer auf die Torte setzen. Diese mit den restlichen Brombeeren garnieren. Mit der übrigen Sahne den Außenrand der Torte bestreichen. Fertig ! Ein schönes Fest wünscht Euch Johann

    3.Wahlweise kann die Torte zusätzlich auch mit frischen Ananas und Blaubeeren dekoriert werden. Auf jeden Fall ein Genuß!

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen