Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 4 grosse |
Dosen Tomaten | 4 kl. |
Dose Pilze | 1 grosse |
Peperonie | 1 schale |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
paar tropfen Tabasco | etwas |
gekörnte Fleischbrühe | 3 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch in einem Topf anbraten danach die Zwiebeln und die Pilze hinzufügen und mitbraten. Mit 2-3 Liter Wasser ablöschen die Gewürze, gekörnte Brühe, Tabasco, die Lauchzwiebeln (Frühlingszwiebeln) und die Dosen Tomaten hinzufügen. Alles ca 1 1/2 Std. köcheln lassen ab und zu umrühren. Zum Schluss die Peperonies zugeben und mit dunklem Soßenbinder andicken. Mein Tipp am besten eingelegte Peperonies (mit knoblauch) vom Griechen holen schmeckt richtig lecker und gibt dem Gulasch seine ganz besondere note
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“