QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Polenta Grieß
1 ½ Tasse
Mohn gemahlen
1 Tasse
Rohrzucker
2 Esslöffel (gestrichen)
Zimtpulver
1 Teelöffel (gestrichen)
Sojadrink ungesüßt
4 Tasse
Preiselbeere Konfitüre
10 Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.Den Polenta-Gries mit dem Zucker, Mohn und 1/2 bis 1 Teelöffel Zimt im Topf vermischen. Nun Feuer unter und Sojadrink naturell dazu geben. Unter rühren zum aufkochen bringen. Von der Flamme nehmen und das in einer Tasse kurz aufgeschlagene Ei unterziehen. Ich habe es heute mit Preiselbeer-Konfitüre gegessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen