QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignonsalat

Zutaten für 2 Personen

Champignons frisch oder aus der Dose
1 Paket
Zwiebel
1
Schnittlauch frisch, getrocknet oder gefroren
1 Bund
Remoulade
1 Glas
Zucker
1 Messerspitze
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sahne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. (Champignons aus der Dose gut abtropfen lassen)

    2.Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch in kleine Röllchen, dann zu den Champignons geben.

    3.Remoulade mit Sahne verflüssigen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Die Remoulade über die Champignons geben. Alle Zutaten gut verrühren und gut durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen