Feldsalat
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 500 gramm |
Olivenöl | 3 EL |
gewürfelter Frühstücksspeck | 200 gramm |
Zwiebel | 1 große |
frische Pilze | 200 gramm |
Crema de Balsamico, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1.Das ist ein ganz einfaches Rezept, schmeckt aber sehr lecker
2.Den Feldsalat ordentlich waschen und putzen. Die Pilze bitte nur abbürsten (nicht ins Wasser legen) und klein schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Jetzt die Pilze dazu geben und anbraten, dann die Zwiebel und den gewürfelten Frühstücksspeck dazugeben und mit braten. Mit dem Salz sehr sparsam würzen, dafür ordentlich Pfeffer aus der Mühle rangeben.
3.Den Feldsalat auf Teller anrichten und die heißen Pilze mit dem Frühstücksspeck und den Zwiebeln darüber geben. Jetzt noch etwas Crema de Balsamico darüber geben und es sich schmecken lassen. Dazu hatten wir Weißbrot