1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in der Folie mit Gemüse

Forelle in der Folie mit Gemüse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch, je ca. 250gr2 Stk.
Kohlgemüse frisch200 gr.
Staudensellerie200 gr.
Karotten100 gr.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Weisswein1 dl
Rapsöl1 TL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Kohl, die Karotten und den Staudensellerie in feine Streifchen schneiden. Den Knoblauch in Scheibchen schneiden und alles mischen. 2 grosse Stücke Alufoliemit Öl bestreichen und das Gemüse darauf verteilen. Alles mit Salz würzen.

    2.Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Die Petersilie hacken und darauf verteilen. Den Wein darüber giessen und die Folien oben gut verschliessen. Beide Folien-Päckchen auf ein Blech legen und in der Mitte des auf 180Grad vorgeheizten Ofens ca. 30min garen.

    3.Zum Servieren die Fische in der Folie auf den Tellern anrichten. Wir essen dazu meistens entweder Salzkartoffeln oder Reis. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 9ja27
    vom
    Profilbild von 9ja27

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle in der Folie mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich