Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch, je ca. 250gr | 2 Stk. |
Kohlgemüse frisch | 200 gr. |
Staudensellerie | 200 gr. |
Karotten | 100 gr. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Weisswein | 1 dl |
Rapsöl | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Kohl, die Karotten und den Staudensellerie in feine Streifchen schneiden. Den Knoblauch in Scheibchen schneiden und alles mischen. 2 grosse Stücke Alufoliemit Öl bestreichen und das Gemüse darauf verteilen. Alles mit Salz würzen.
2.Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Die Petersilie hacken und darauf verteilen. Den Wein darüber giessen und die Folien oben gut verschliessen. Beide Folien-Päckchen auf ein Blech legen und in der Mitte des auf 180Grad vorgeheizten Ofens ca. 30min garen.
3.Zum Servieren die Fische in der Folie auf den Tellern anrichten. Wir essen dazu meistens entweder Salzkartoffeln oder Reis. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 9ja27
vom
Kommentare zu „Forelle in der Folie mit Gemüse“