QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignonomlett

Zutaten für 2 Personen

Champignons frisch
150 g
Lauchzwiebeln frisch
2
Eier
3
Salz, Pfeffer
etwas
je nach Größe der Eier vllt. bisschen Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons und Lauchzwiebeln kleinschneiden. Champignons in wenig Öl scharf anbraten bis keine Flüssigkeit mehr austritt. Lauchzwiebeln kurz mitanbraten. Eier mit Gewürzen und evtl. mit Milch verquirlen. Über die Champignon-Lauch-Masse giessen und bei niedriger Hitze stocken lassen. Einmal wenden. Da ich es nicht in einem geschafft habe, habe ich das Omlett vor dem wenden geviertelt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen