Champignonomlett
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 150 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
je nach Größe der Eier vllt. bisschen Milch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Champignons und Lauchzwiebeln kleinschneiden. Champignons in wenig Öl scharf anbraten bis keine Flüssigkeit mehr austritt. Lauchzwiebeln kurz mitanbraten. Eier mit Gewürzen und evtl. mit Milch verquirlen. Über die Champignon-Lauch-Masse giessen und bei niedriger Hitze stocken lassen. Einmal wenden. Da ich es nicht in einem geschafft habe, habe ich das Omlett vor dem wenden geviertelt.