Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 8 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
cremiger Ziegenkäse | 360 Gramm |
Zahnstocher | 8 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und ca. 30 Blätter grob hacken - pro Filet nimmt man ja nach Grösse 3-4 Blätter. In jedes Filet mit einem Messer seitlich eine Tasche schneiden, mit Pfeffer würzen und mit je einer Portion Ziegenkäse füllen. Etwas gehacktes Basilikum dazugeben und die Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen. Die Filets nach belieben würzen. Dann werden sie scharf von beiden Seiten angebraten und später bei mittleren Hitze so ca. 20 min fertig gebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet“