1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets8 Stk.
Basilikum1 Bund
cremiger Ziegenkäse360 Gramm
Zahnstocher8 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und ca. 30 Blätter grob hacken - pro Filet nimmt man ja nach Grösse 3-4 Blätter. In jedes Filet mit einem Messer seitlich eine Tasche schneiden, mit Pfeffer würzen und mit je einer Portion Ziegenkäse füllen. Etwas gehacktes Basilikum dazugeben und die Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen. Die Filets nach belieben würzen. Dann werden sie scharf von beiden Seiten angebraten und später bei mittleren Hitze so ca. 20 min fertig gebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich