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Fischpfanne 2

40 Min

Zutaten für 4 Personen

kleine Nudeln
250 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Tomaten passiert
500 ml
Blattspinat TK
100 g
Sahne
½ Becher
Lachsfilet TK
1
Pangasius Filet TK
2
Party-Garnelen
1 Päckchen
Gouda gerieben
100 g
Salz, Pfeffer, Fischwürzer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen.

    2.Den Fisch auftauen, waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Fischwürzer würzen und mit den Garnelen in heissem Öl anbraten.

    3.Den Spinat auftauen und etwas ausdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, die passierten Tomaten dazu geben mit Salz, Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Die Sahne einrühren und den Spinat hinzugeben.

    4.Die Nudeln, den Fisch und die Sosse in eine Auflaufform geben und gut vermengen mit dem Käse bestreuen und dann kurz überbacken.

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Zutaten für 4 Personen