Fischpfanne 2

Rezept: Fischpfanne 2
2
00:40
5
290
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
kleine Nudeln
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
500 ml
Tomaten passiert
100 g
Blattspinat TK
0,5 Becher
Sahne
1
Lachsfilet TK
2
Pangasius Filet TK
1 Päckchen
Party-Garnelen
100 g
Gouda gerieben
Salz, Pfeffer, Fischwürzer
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
5,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischpfanne 2

ZUBEREITUNG
Fischpfanne 2

1
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
2
Den Fisch auftauen, waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Fischwürzer würzen und mit den Garnelen in heissem Öl anbraten.
3
Den Spinat auftauen und etwas ausdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, die passierten Tomaten dazu geben mit Salz, Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Die Sahne einrühren und den Spinat hinzugeben.
4
Die Nudeln, den Fisch und die Sosse in eine Auflaufform geben und gut vermengen mit dem Käse bestreuen und dann kurz überbacken.

KOMMENTARE
Fischpfanne 2

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Das wäre auch was für mich! 5* Gruß Holger
   m****h
Einfach lecker! ,5*****LG
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmhhh, die schmeckt bestimmt superlecker ! 5 ***** LG, Gabi
Benutzerbild von wastel
   wastel
mmmhhh--was für ein tolles Rezept 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ein Highlight für mich. Für dich 5* LG tina

Um das Rezept "Fischpfanne 2" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung