Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten passiert | 500 ml |
Blattspinat TK | 100 g |
Sahne | ½ Becher |
Lachsfilet TK | 1 |
Pangasius Filet TK | 2 |
Party-Garnelen | 1 Päckchen |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Fischwürzer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Den Fisch auftauen, waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Fischwürzer würzen und mit den Garnelen in heissem Öl anbraten.
3.Den Spinat auftauen und etwas ausdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, die passierten Tomaten dazu geben mit Salz, Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Die Sahne einrühren und den Spinat hinzugeben.
4.Die Nudeln, den Fisch und die Sosse in eine Auflaufform geben und gut vermengen mit dem Käse bestreuen und dann kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Fischpfanne 2“