1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpfanne 2

Fischpfanne 2

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten passiert500 ml
Blattspinat TK100 g
Sahne½ Becher
Lachsfilet TK1
Pangasius Filet TK2
Party-Garnelen1 Päckchen
Gouda gerieben100 g
Salz, Pfeffer, Fischwürzer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen.

    2.Den Fisch auftauen, waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Fischwürzer würzen und mit den Garnelen in heissem Öl anbraten.

    3.Den Spinat auftauen und etwas ausdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, die passierten Tomaten dazu geben mit Salz, Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Die Sahne einrühren und den Spinat hinzugeben.

    4.Die Nudeln, den Fisch und die Sosse in eine Auflaufform geben und gut vermengen mit dem Käse bestreuen und dann kurz überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpfanne 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich