Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbisfleisch | 200 gr. |
Paprika rot | 50 gr. |
Oliven schwarz entsteint | 6 |
Emmentaler gerieben | 100 gr |
Eier | 4 |
Petersilie | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbis in grobe, Paprika in kleine Würfel schneiden. Oliven in Streifchen schneiden. alles in Öl und unter ständigem Wenden ca 7min dämpfen. knoblauch pressen, zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Emmentaler, falls nicht bereits so gekauft, grob reiben und mit den Eiern, der Petersilie und etwas Salz und Pfeffer vermengen. Alles zum Gemüse giessen und leicht rühren.
3.Zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen bis der Käse zerlaufen und die Eier gestockt sind. Tortilla auf eine vorgewärmte Platte stürzen, halbieren und sofort servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 9ja27
vom
Kommentare zu „Emmentaler-Kürbis-Tortilla“