1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler-Kürbis-Tortilla

Emmentaler-Kürbis-Tortilla

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbisfleisch200 gr.
Paprika rot50 gr.
Oliven schwarz entsteint6
Emmentaler gerieben100 gr
Eier4
Petersilie1 EL
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kürbis in grobe, Paprika in kleine Würfel schneiden. Oliven in Streifchen schneiden. alles in Öl und unter ständigem Wenden ca 7min dämpfen. knoblauch pressen, zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Emmentaler, falls nicht bereits so gekauft, grob reiben und mit den Eiern, der Petersilie und etwas Salz und Pfeffer vermengen. Alles zum Gemüse giessen und leicht rühren.

    3.Zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen bis der Käse zerlaufen und die Eier gestockt sind. Tortilla auf eine vorgewärmte Platte stürzen, halbieren und sofort servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 9ja27
    vom
    Profilbild von 9ja27

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentaler-Kürbis-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich