QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch vom Rind

3 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Gulasch Rind
400 Gramm
Olivenöl
1 EL
Rinderfond
1 EL
Zwiebel gehackt
2 Stück
Tomatenmark
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Cayennepulver
1 TL
Knoblauch frisch
1 Stk.
Kümmel gemahlen
1 Pr
Majoran frisch
1 Pr
Crème fraîche
1 TL
Bratensoße (Trockenpulver)
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.....das Gulasch mit Salz und Pfeffer in einem Topf mit etwas Öl anbraten....

    2.....die gehackten Zwiebeln zugeben und weiter anbraten....

    3.....ca. 400 ml. Wasser angießen....und aufkochen lassen....

    4.....den Rinderfond ansetzen (Konzentrat von der Fa. Oscar oder Knorr)....

    5.....Tomatenmark, Paprikapulver, Knoblauch, Kümmel, Majoran; Cajenne Pfeffer, und alle weiteren Zutaten beimengen.....

    6.....alles für 1,5 Std. köcheln lassen....

    7.....die Sämichkeit mit Mondamin dunkel bestimmen....

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen