Gulasch vom Rind
3 Std 20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind | 400 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Rinderfond | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Cayennepulver | 1 TL |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Kümmel gemahlen | 1 Pr |
Majoran frisch | 1 Pr |
Crème fraîche | 1 TL |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Zubereitung
1.....das Gulasch mit Salz und Pfeffer in einem Topf mit etwas Öl anbraten....
2.....die gehackten Zwiebeln zugeben und weiter anbraten....
3.....ca. 400 ml. Wasser angießen....und aufkochen lassen....
4.....den Rinderfond ansetzen (Konzentrat von der Fa. Oscar oder Knorr)....
5.....Tomatenmark, Paprikapulver, Knoblauch, Kümmel, Majoran; Cajenne Pfeffer, und alle weiteren Zutaten beimengen.....
6.....alles für 1,5 Std. köcheln lassen....
7.....die Sämichkeit mit Mondamin dunkel bestimmen....