QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachspfanne mit Käse-Sahne-Soße

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Wildlachsfilet
2 St
Kräuterkäse
1 Ecke
Rama Cremefine
1 Flasche
Brokkoli
1 St
Senf
1 EL
Gemüsebrühe
1 TL
Salz, roter Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Brokkoli in Röschen teilen und in 500 ml Wasser mit der Gemüsebrühe ca. 10 min. köcheln. Aus der Brühe nehmen und die Brühe beiseite stellen. In der Pfanne den Käse in der Cremefine schmelzen lassen. Mit dem Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Ganz nach Geschmack noch etwas von der Brühe dazugeben und etwas reduzieren. Wir lieben viel Soße und ich habe die Hälfte der Brühe dazugegeben. Den Lachs darin garziehen lassen und den Brokkoli darin wieder erwärmen. Wir haben dazu Reis gegessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen