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Scaloppine al Marsala mit hausgemachten Bandnudeln und Steinpilzen

Zutaten für 5 Personen

Farina di grano duro (italienisches Mehl)
400 Gramm
Eier
3 Stk.
Wasser lauwarm
200 ml
Zucker
1 Prise
Steinpilze
400 Gramm
Olivenöl
1 EL
Knoblauchzehen
2 Stk.
Petersilie
1 Bund
Kalbsfilet
500 Gramm
Butter
1 EL
Mehl
3 EL
Marsala
300 ml
Wasser
100 ml
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst für den Nudelteig das italienische Mehl, die Eier, das lauwarme Wasser, eine Prise Salz und eine Prise Zucker vermengen und gut durchkneten. Danach den Teig für eine halbe Stunde ruhen lassen.

    2.Die Pilze gründlich säubern und in Olivenöl mit dem zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz scharf anbraten. Später kurz vor dem servieren reichlich gehackte Petersilie zugeben.

    3.Aus dem Filet fünf gleich große Scheiben schneiden und diese vorsichtig mit der stumpfen Seite eines Fleischklopfers noch etwas dünner klopfen Danach mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden und jeweils kurz auf beiden Seiten in Butter anbraten.

    4.Nun mit dem Marsala ablöschen und auch 100 ml Wasser hinzufügen. Jetzt noch die Soße reduzieren und das Fleisch darin ziehen lassen.

    5.Alles zusammen servieren.

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