Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Porree oder Lauch | 300 g |
Salz, | etwas |
Sojamilch | 100 ml |
Kräuter Soße im 3er Pack, | 1 Pck. |
Kapern aus dem Glas | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf 500 ml Wasser aufkochen, leicht salzen. Porree darin 10-15 Min. bissfest garen. Abgießen, 150 ml Kochflüssigkeit dabei auffangen. Kochflüssigkeit und Sojamilch aufkochen. Päckcheninhalt kräuter Soße einrühren. Bei geringer Hitze unter ständigem Rühren ca. 1 Min. kochen lassen. Topf von der herdplatte nehmen,
2.Kapern zugeben. Soße mit Zitronensaft und Zucker süß-sauer abschmecken. Über den Pürree gießen. dazu passen salzkartoffeln, gekochte Eier oder ein Schweineschnitzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Porreegemüse Königsberger Art“