1. Home
  2. Rezept
  3. Porreegemüse Königsberger Art

Porreegemüse Königsberger Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Porree oder Lauch300 g
Salz, etwas
Sojamilch100 ml
Kräuter Soße im 3er Pack,1 Pck.
Kapern aus dem Glas1 EL
Zitronensaft1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf 500 ml Wasser aufkochen, leicht salzen. Porree darin 10-15 Min. bissfest garen. Abgießen, 150 ml Kochflüssigkeit dabei auffangen. Kochflüssigkeit und Sojamilch aufkochen. Päckcheninhalt kräuter Soße einrühren. Bei geringer Hitze unter ständigem Rühren ca. 1 Min. kochen lassen. Topf von der herdplatte nehmen,

    2.Kapern zugeben. Soße mit Zitronensaft und Zucker süß-sauer abschmecken. Über den Pürree gießen. dazu passen salzkartoffeln, gekochte Eier oder ein Schweineschnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Porreegemüse Königsberger Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich