Mein Back-Elend geht weiter! CREME-FRAICHE-WOLKEN
1 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 250 g |
Creme fraiche | 200 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Msp |
Zucker | 100 g |
Salz | etwas |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett29,6 g
Zubereitung
1.Butter, Creme fraiche,Mehl,Backpulver, Zucker und eine Prise Salz zu einem Teig verkneten, in Folie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen. Mit einem Löffel Häufchen aufs Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20-25 Min. backen. Noch heiß mit Puderzucker bestreuen. ( DIE NÄCHSTEN 45 STÜCK sind fertig! Hallelulia!)