Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 gr. |
Porree | 1 Stange |
Sojabohnenkeime | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Blätterteig | 1 Paket |
Eiweiß | 1 Stk. |
Fett zum Frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1.) Die Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Den Poree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Die Sojakeime abspülen und abtropfen lassen. 2.) Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazugeben. Das vorbereitete Gemüse unterrühren und salzen. Einen Schuß Wasser abgießen. Das Gemüse in ca. 5 min. bissfest dünsten. Abkühlen lassen. 3.) Den Blätterteig nach Anweisung auf der Packung abgedeckt auftauenlassen. Dann jede Platte zu einer Größe von 12x12cm. ausrollen. Das Gemüse diagonal als dicke Streifen darauf geben. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Die sich gegenüberliegenden Teigdecken über dem Gemüse zusammendrücken (zuerst von der Schmalseite des Gemüses her), dann Rollen formen. 4.) Die Frühlingsrollen in ca. 180°C heißem Pflanzenfett 5-6min. goldbraun fritieren. Die Rollen abtropfen lassen und heiß servieren.
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vom
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