QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kleiner Abendsnack: gegrillte Peperoni mit Schafskäse und Brot

Zutaten für 1 Personen

Peperoni Grün mit Schafskäse
3
Graubrot
2 Scheiben

Zubereitung

  1. 1.In einer Grillpfanne ein paar TL von dem Öl der Peperoni geben und die Pfanne erhitzen.

    2.Dort rein kommt dann das Brot, welches in dem warmen Öl gewendet wird. Wenn man einen TL nimmt kann man das Öl noch besser auf dem Brot verteilen. Das Brot wird dann von beiden Seiten knusprig angebraten.

    3.Wenn die erste Seite fertig ist kommen noch die Peperoni dazu, diese brauchen auch nicht so lange. Sie sollten aber von allen Seiten etwas braun sein, wenn der Käse anfängt ganz leicht herauszulaufen sind sie fertig.

    4.Ist ein kleiner, schneller Abendsnack

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person