Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet kleinschnitten | 100 gr. |
Cashewnüsse geröstet oder fritiert | 20 gr. |
Knoblauch gehackt | etwas |
Tomate kleingeschnitten | ½ |
Zwiebel gehackt | ½ |
Tomatensoße | 3 EL |
Oystern-Sauce Asialaden | 1 EL |
Öl | etwas |
Thaireis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl im Woc erhitzen , Knoblauch anbraten bis er Arome abgibt .
2.Die geschnittene Hühnerbrust dazugeben , anbraten , bis es fertig ist .
3.Zwiebel , Tomate , Oystersauce , Zucker , Tomatensauce hinzufügen & etwas weiterbraten.
4.Wenn alles fertig ist , gut abschmecken , vom Ofen nehmen & die Cashew Nüße unterrühren.
5.Mit dem Reis & paar frischen Korianderblätter servieren !!!! Schnell gemacht & typisch thai
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „°°°°CHICKEN CASHEW°°°°“