1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Mandeln

Forelle mit Mandeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen4
Milch1 Liter
Salz1 TL
Mehl etwas
Butter100 gr.
abgezogene Mandeln40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellen unter fließendem Wasser waschen und Mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Milch mit dem Salz vermischen und in einen Teller geben. Die Forellen zunächst in der Milch und dannim Mehl wenden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen Und die Forellen bei mittlerer Hitze 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Die Mandeln blättrig schneiden . in einer zweiten Pfanne die restliche Butter erhitzen und die Mandelblätter darin hellbraun rösten, auf den Forellen verteilen . Die Fische sofort servieren. Als Beilage Kartoffelpurree und Kopfsalat mit frischen Kräutern. guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich