QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauce au pistou

15 Min

Zutaten für 4 Personen

frisches kleinblättriges Basilikum
1 Bund
feingehackte Knoblauchzehen
5
gehackte Pinienkerne
½ TL
Olivenöl extra vergine
¼ l
Salz & Pfeffer aus der Muhle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (880)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Basilikum fein zerkleinern und zusammen mit dem Knoblauch, Pinienkernen und dem Olivenöl in einem Mörser zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Würzpaste für Suppen, Lammfleisch und Nudelgerichte

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen