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Risotto

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Reis oder
3 Beutel
Rundkornreis
300 gr.
Karotten
3 Stück
Lauch
1 Stange
Champignons
200 gr.
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Passierte Tomaten
500 gr.
Sahne 30% Fett
100 ml
Gemüsebrühe
etwas
Weißwein halbtrocken
1 Schuss
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Karotten, Lauch und Champignons klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Gemüsebrühe bestreuen. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Anschliessend den Reis dazu und die passierten Tomaten unterrühren. Wer mag kann eine Chilischote mitkochen lassen, damit das Gericht etwas an Schärfe gewinnt. Mit ausreichend Wasser soweit aufgiessen dass alles bedeckt ist.

    2.Die Reis-Gemüsemasse immer wieder mit leichter Gemüsebrühe auffüllen, der Reis nimmt sehr viel an Flüssigkeit. Am Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Wenn der Reis gar ist kann serviert werden!

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