1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte:Wienerschnitzel vom Schwein

Fleischgerichte:Wienerschnitzel vom Schwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel auf Vorrat aus meinem KB2 Stück
Kartoffelpüree aus meinem KB1
Öl etwas
Gurkensalat aus meinem KB1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schnitzel in vielem heißem öl bis zur gewünschten bräune ausbacken.die schnitzel sollten schwimmen.die schnitzel in einem großen sieb oder küchenpapier abtropfen lassen.das abgekühlte öl schütte ich durch ein sieb in eine flasche zurück und verwende es noch 2 mal.

    2.mit kartoffelpüree anrichten und salat dazu servieren.

    3.auch sehr lecker mit kroketten und pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte:Wienerschnitzel vom Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich