Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Currypulver | etwas |
Rinderrouladen | 4 |
gemahlener Ingwer | etwas |
Sojasoße | 3 TL |
Honig | 1 TL |
Butterschmalz | 4 EL |
Klare Fleischbrühe | 500 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Crème fraîche | 100 gr. |
Zucker | etwas |
Gekochter Schinken | 130 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Banane schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Schinken würfeln. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Banane, Schinen und Knoblauch vermengen, mit Salz und Currypulver abschmecken. Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Ingwer würzen und mit 2 TL Sojasoße und 2 TL Honig bestreichen. Bananenfüllung auf den Rouladen verteieln. diese aufrolen und mit Spießen fixieren. Butterschmalz erhitzen und die Rouladen rundrum ca 10 Min. anbraten. Dann die Fleischbrühe sowie 1 TL Sojasoße angießen und die Rouladen ca. 90 Min. schmoren lassen . Rouladen herausnehmen und warm halten. Den Bratenfond auf 375 ml auffüllen und mitSpeisestärke sowie Creme fraiche binden. Mit Salz, Ingwer und 1 Prise Zucker würzen. Dazu schmeckt Reis.
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vom
Kommentare zu „Asiatischer Rouladentraum“