QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen an Frischkäse-Joghurt-Dip und Tomate

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Garnelen frisch
100 Gramm
Pfeffer-Gewürz-Öl aus mein KB
1 EL
Ingwer frisch
5 Gramm
Frischkäse mit Kräutern
3 EL
Naturjoghurt
2 EL
Tomate
1 Stück
Pfeffer schwarz
etwas
Kräutersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Inwger schälen, klein würfeln und in 1/3 und 2/3 teilen

    2.Garnelen mit Pfeffer-Gewürz-Öl, 2/3 des Ingwers, Pfeffer und Kräutersalz ca. 5 Minuten in eine Schüssel marinieren lassen

    3.Tomate waschen, in 6 Scheiben schneiden und Frischkäse mit Naturjoghurt, 1/3 des Inwgers und Pfeffer vermengen

    4.In eine kalten Pfanne die Garnelen mit der Marinade geben und ca. 3 -4 Minuten pro Seite braten

    5.Tomatescheiben als Halnkreis auf einen Teller legen, 1 EL Frischkäse-Joghurt-Dip versehen, restlichen Frischkäse-Joghurt-Dip mittig auf den Teller und die Garnelen um den Frischkäse-Joghurt-Dip anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person