1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Rösti

Schweinefilet mit Rösti

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln6
Kartoffeln750 Gramm
Schweinefilet800 Gramm
Ei1
Gemüsebrühe150 ml
Sahne200 ml
Creme fraiche50 Gramm
Dijonsenf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden,Kartoffeln waschen,raspeln,mit dem Ei und Pfeffer/Salz vermengen.Dann in der heißen Pfanne ;Rösti zubereiten(ca 12 Stck)Die Rösti danach warm halten im Ofen (bei ca 70grad).Die ca 2-3cm dick geschnittenen Filets in einer heiß gewordenen Pfanne kräftig von beiden Seiten anbraten danach rausnehmen würzen(Salz/Pfeffer) und auch warmstellen.Die in Ringe geschnittenen Zwiebel in die Pfanne geben und andünsten ,dann Sahne,Brühe;Creme fraiche dazu geben,aufkochen.Zum Schluß das Fleisch hinzu geben,etwa 5 min. köcheln lassen.Auf dem Teller anrichten,einen leckeren Weißwein dazu.Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****b
    vom
    Profilbild von m****b

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich