1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Grüner-Apfel-Tartar

Avocado-Grüner-Apfel-Tartar

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
grüne Äpfel1 ½
Limettensaft3
Avocados2
Schalotten2
Ingwer frisch1 EL
Olivenöl6 EL
Olivenöl mit Limone2 EL
Apfelessig4 EL
weißer Balsamicoessig2 EL
Chilischote1
Salz2 TL
Zucker2 TL
schwarzer Pfeffer etwas
etwas Wasser etwas
einige Stiele Koriandergrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Avocado schälen, Kern entfernen und würfeln (5 mm), mit Limettensaft säuern. Den Grünen Apfel entkernen und in gleichgroße Würfel schneiden, Schalotten fein würfeln. Ingwer und die entkernte Chilischote sehr fein würfeln. Alles vermengen und Öle und Essige zugeben und gut vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, den Koriander fein schneiden und unterheben

    2.Evtl. das Tatar abtropfen lassen wenn es auf Löffel oder Teller, z.B. mit einem Esslöffel, gegeben wird. Sonst passiert es sehr leicht, dass zu viel der Marinade (=Soße) mit drauf kommt, dann "suppt" es. Das kann man verhindern, wenn man eben das Tatar ohne Soße drauf gibt und evtl. nur mit etwas von der Marinade nappiert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Grüner-Apfel-Tartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich