QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse - Risotto mit Avocado

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Risotto-Reis
250 Gramm
Gemüsebrühe heiß
1 Liter
Schalottenwürfel
2 EL
Olivenöl
2 EL
Möhren gewürfelt
150 Gramm
Sellerie gewürfelt
150 Gramm
Zuckerschoten
150 Gramm
Peperoni fein geschnitten
1
Avocado reif in Stücke geschnitten
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem Topf erhitzen.Schalotte,Möhren,Sellerie darin anschwitzen und den Reis dazu geben

    2.Nach dem anrösten mit einem Teil der Gemüsebrühe ablöschen und leise weiter köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Wenn die Flüssigkeit fast verdunstet ist wieder mit Brühe auffüllen und umrühren bis es eine schlunzige Masse ergiibt.

    3.. Zum Schluß des garens die Zuckerschoten,Peperoni und Avocado hinzu geben und gar ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen