Gemüse - Risotto mit Avocado
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 250 Gramm |
Gemüsebrühe heiß | 1 Liter |
Schalottenwürfel | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Möhren gewürfelt | 150 Gramm |
Sellerie gewürfelt | 150 Gramm |
Zuckerschoten | 150 Gramm |
Peperoni fein geschnitten | 1 |
Avocado reif in Stücke geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen.Schalotte,Möhren,Sellerie darin anschwitzen und den Reis dazu geben
2.Nach dem anrösten mit einem Teil der Gemüsebrühe ablöschen und leise weiter köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Wenn die Flüssigkeit fast verdunstet ist wieder mit Brühe auffüllen und umrühren bis es eine schlunzige Masse ergiibt.
3.. Zum Schluß des garens die Zuckerschoten,Peperoni und Avocado hinzu geben und gar ziehen lassen.