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Lengfischroulade auf Gemüsebett

Zutaten für 2 Personen

Lengfischfilets
2 a200g
Zitronensaft frisch gepresst
½
Zuckerrübensirup
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Karotten
2
Zucchini
1
Kräuterbutter
4 EL
Weißwein
125 ml
Creme fraiche
2 EL
Scampi
50 g
Dill
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.1:Die Filets mit kalten Wasser abspülen und trocken tupfen.Den Saft von 1/2 Zitrone über die Filets träufeln und mit 1EL Zuckerrübensirup bestreichen.Leicht salzen und pfeffern,aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.Die Fischrouladen ca. 30 Minuten durchziehen lassen. 2: Karotten und Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden.2EL Kräuterbutter zusammen mit den Karotten-und Zucchinischeiben in ein Mikrowellengefäß geben und bei 500 Watt 2 Minuten in der Mikrowelle dünsten.Dann umrühren.125 ml Weißwein angießen,die Fischrouladen auf das Gemüse setzen und 2 EL Kräuterbutter in Flöckchen darauf verteilen.Bei 500 Watt zugedeckt 4 Minuten in der Mikrowelle dünsten.2EL Creme fraiche und 50g Scampi hinzufügen und alles bei 500 Watt weitere 4 Minuten in der Mikrowelle fertig garen.1/2 Bund Dill waschen,trockenschütteln und fein hacken.Die Lengfischrouladen auf dem Gemüsebett auf zwei Tellern verteilen,mit Dill bestreuen und servieren.

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