Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 300 g |
Salz | etwas |
Kidney Bohnen und weiße Bohnen | Dose |
Tomaten | 5 |
Blattsalat | 1 Kopf |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
Cabanossi-Würstchen | 2 |
Essig | 5 El |
Öl | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Grüne Bohnen 5 Min. in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken. Rote und weiße Bohnen abbrausen, abtropfen lassen.
2.Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und grob zerzupfen. Zwiebeln abziehen. Eine in Ringe, die andere in Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden.
3.Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren. Apfel- und Zwiebelwürfel unterheben. Dressing mit vorbereiteten Zutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Deftiger Bohnensalat“