1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Bohnensalat

Deftiger Bohnensalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen300 g
Salz etwas
Kidney Bohnen und weiße Bohnen Dose
Tomaten5
Blattsalat1 Kopf
Zwiebeln2
Apfel1
Cabanossi-Würstchen2
Essig5 El
Öl4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Grüne Bohnen 5 Min. in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken. Rote und weiße Bohnen abbrausen, abtropfen lassen.

    2.Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und grob zerzupfen. Zwiebeln abziehen. Eine in Ringe, die andere in Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden.

    3.Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren. Apfel- und Zwiebelwürfel unterheben. Dressing mit vorbereiteten Zutaten vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich