Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge oder kleine Kartoffeln | 500 g |
Gemüsefond | 100 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Senf scharf | 2 Teelöffel |
Senf mit ganzen Körner | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln ungeschählt in Salzwasser ca. 10-15min garen. Danach abgießen und pellen.
2.Den Fond mit der Sahne aufkochen und ca. drei Minuten einkochen. Den Senf unterrühren und mit Salz abschmecken.
3.Die Kartoffeln in der Soße erwärmen und als Beilage zu Braten, oder auch alleine, dann aber nicht für vier Personen ausreichend, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „Drillinge in Senfsoße“