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Bisquitboden

Zutaten für 12 Personen

Eier Gr. L
6
Zucker
125 Gramm
Vanillezucker
1 Esslöffel
warmes Waser o d e r warmen O-Saft
2 Esslöffel
Salz
1 Prise
Zucker
75 Gramm
Mehl
125 Gramm
Speisestärke
75 Gramm
Springform 26 cm
1
Fett und Semmelbrösel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate85,5 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Wichtig : Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben . Springforn fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backofen auf 180 Grad ( Ober- und Unterhitze ) vorheizen.

    2.Die Eier teilen. Die Eigelbe mit 125 Gramm Zucker, Van.Zucker und warmen Wasser oder O-Saft weißschaumig rühren. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz h a l b steif schlagen, langsam 75 Gramm Zucker einrieseln lassen und ganz steif schlagen.

    3.Die Masse auf die Eigelbcreme gleiten lassen. Mehl und Speisestärke mischen, darübersieben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Teig in die Springform füllen.

    4.Ca 30 Min. backen. W i c h t i g : In den ersten 15 Minuten darf der Backofen auf keinen Fall geöffnet wrden !!!!! Nach der Garzeit auskühlen lassen und evtl einen Tag ruhen lassen, bevor man den Boden schneidet und füllt.

    5.Für einen dunklen Bisquitboden einfach etwas Kakao in den Teig rühren.

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