Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterfisch | 500 gr. |
Zucchini frisch | 3 |
Balsamico | 1 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Pesto grün | 1 Teelöffel |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Riesengarnelen | 8 |
Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen ,der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und im Dressing aus Balsamico,Öl,Pesto, Thymian,Knoblauch-bis zu 2 Tagen einlegen.
2.Butterfisch in Würfel schneiden,jeweils 3 Zucchinistreifen auslegen,1 Butterfischwürfel in die Mitte legen,würzen und nach meinen Bildern einwickeln. Eine Garnele dazuspießen und grillen oder braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GRILL :FISCH:BUTTERFISCHPÄCKCHEN“