1. Home
  2. Rezept
  3. GEFLÜGEL/HÄHNCHENROULADE 3

GEFLÜGEL/HÄHNCHENROULADE 3

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Putenbrust2 Scheiben
Tomaten getrocknet3
Pesto grün1 EL
Scampis6
Frischkäse2 EL
Lauch1 Stk.
Würze etwas
Ghee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch in Blätter lösen und waschen,putzen und kurz blanchieren. Hähnchenbrustfilets wie ein Fächer auseinander-dünn schneiden mit Frischkäse bestreichen und jeweils mit einer Putenbrustscheibe belegen.

    2.Die Tomaten fein hacken mit Pesto vermischt auf die Putenbrust streichen. Geschälte Scampis etwas "strecken" und in der Mitte der Brustfilets plazieren.

    3.Brustfilets einrollen und in Lauchblätter einwickeln.Zusätzlich in Netze oder mit Gummiklipps befestigen und in Ghee scharf anbraten. Mit Wasser ablöschen und unter wenden ca.20 Min. schmoren. Sofort heiß oder auch kalt aufgeschnitten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GEFLÜGEL/HÄHNCHENROULADE 3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich