QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirschkuchen mit Hanf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Butter
25 Gramm
Zucker
125 Gramm
Eier
3 Stück
Weizenmehl
200 Gramm
Hanfmehl
40 Gramm
Hanfkörner
10 Gramm
Backpulver
2 TL
Zitronenschale gerieben
1 TL
Salz
1 Prise
Sauerkirschen
700 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten bis auf die Kirschen zu einem Rührteig verarbeiten. Kirschen auf dem Teig verteilen, wobei die Kirschen im Teig versinken sollen. 45 bis 60 Minuten backen.

    2.Der Kuchen schmeckt sowohl warm, mit Eis serviert, als auch kalt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen