QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

einfaches Putengulasch

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenfilet
400 Gramm
Zwiebel frisch
2 Stück
Tomaten passiert
250 Gramm
Thymian Gewürz
1 Esslöffel (gestrichen)
Öl
1 Esslöffel
Salz
1 Teelöffel
Piri Piri Chilischote
3 Stk.
Zimtpulver
1 Teelöffel
Wasser
2 Tasse
Senf mittelscharf
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln hacken und mit dem Putenfleisch in etwas Öl andünsten. Schön wenden, damit es nicht anbrennt. Jetzt den Thymian und Salz dazu streuen. Mit einer Tasse Wasser ablöschen. Den Senf, die gehackten Piri-Piri-Chilischoten und das Tomatenpüree nun auch in den Topf und gut durchrühren. Nun nach Bedarf mit etwas Wasser auffüllen und das Fleisch garen lassen. Dann den Zimt unterrühren, ziehen lassen und fertig. Nach Belieben abschmecken mit Salz und Thymian. Dazu habe ich Salzkartoffeln und angesäuerten Hokkaidokürbis serviert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen