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Brezenknödel

Zutaten für 2 Personen

Brezenstangen oder 500gr. Knödelbrot
8
Milch
500 ml
Eier
5
Zwiebeln
2
Butterflöckchen
1
Handvoll glatte Petersilie oder
1
2 Handvoll krause Petersilie
etwas
Pfeffer
1 Prise
Muskatnuss
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Stangen klein schneiden. Ein Butterflöckchen schmelzen ca. 100gr 5 Eier aufschlagen Petersilie und Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Milch erhitzen. Alles vermischen mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und abgedeckt für eine Stunde ziehen lassen Nach dieser Stunde in die Gugelhupfform füllen. Die Gugelhupfform in einen passenden Topf stellen und mit kochenendem Wasser auffüllen, bis die Form schwimmt. Punktlandung bei KT 93-95° Die Gugelhupfform in einen passenden Topf stellen und mit kochenendem Wasser auffüllen, bis die Form schwimmt. Punktlandung bei KT 93-95°

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