Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birne frisch | 2 Stk. |
Mascarpone fettreduziert | 1 Becher |
Zimtpulver | etwas |
wer möchte Rosinen | etwas |
event. gehackte Nüsse oder Madeln zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.weiche Birnen schälen und halbieren, Mascarpone mit Zimt und event. Rosinen vermischen. Die Menge bitte jeder sellbst abschmecken. Die Masse auf den Birnenhälften verteilen und mit Nüssen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****u
vom
Kommentare zu „Birnen mit Mascarpone und Zimt“