QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Haferflockenplätzchen

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Butter
100 g
Zucker
100 g
Ei
1
Vanillinzucker
1 Päckchen
Haferflocken
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (464)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter schmelzen die Haferflocken und 1 EL Zucker einrühren und leicht anbräunen lassen.

    2.Das Ei, Vanillezucker und den restlichen Zucker schaumig rühren, die Haferflocken unterrühren. Wer es mag kann noch ein paar Rosinen untermischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

    3.Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person