1. Home
  2. Rezept
  3. Grießflammerie

Grießflammerie

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch1 liter
weichweizen Greiß90 gramm
Vanillezucker oder eine Vanilleschote1 Tüte
Zucker100 gramm
Eiklar3 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Milch mit Vanillezucker und dem Zucker aufkochen. Den Greiß hinzugeben und Quellen lassen. (ca 5 Min.) Eiklar (Eiweiss) steif schlagen und unter den heißen, aber nicht mehr kochenden Grieß geben. In Portionen abfüllen und kaltstellen. Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grießflammerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich