Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 1 liter |
weichweizen Greiß | 90 gramm |
Vanillezucker oder eine Vanilleschote | 1 Tüte |
Zucker | 100 gramm |
Eiklar | 3 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Milch mit Vanillezucker und dem Zucker aufkochen. Den Greiß hinzugeben und Quellen lassen. (ca 5 Min.) Eiklar (Eiweiss) steif schlagen und unter den heißen, aber nicht mehr kochenden Grieß geben. In Portionen abfüllen und kaltstellen. Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Grießflammerie“